Salada no pão.

Testei, aprovei e recomendo, mas fiz as minhas modificações e dei o meu toque. A receita original é esta (masterincoking.com)
Eu gosto de salada de todo jeito e também adoro a mistura de doce com salgado e essa salada é perfeita para comer em um pão francês, pode até ser bem geladinha que é pra ficar mais gostosa.

O QUE USAR: 
Frango desfiado
Lascas de amêndoas
Uva passa ou morango desidratado
Maçã verde em cubinhos
Uva verde sem caroço cortadas ao meio (fruta)
Cebola roxa em cubinhos
Cheiro verde picadinho
Cream cheese

Para fazer a salada basta misturar todos os ingredientes e colocar a quantidade de cream cheese suficiente para ficar bem cremoso. Leve a geladira coberto por papel filme por 1 hora e depois sirva em pão francês do dia.

Vocês vão adorar.

Com amor
Dona Concha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos