Receita de filé de linguado com castanha de cajú

boa tarde gente, estava devendo essa receita de peixe. Uma receita não muito leve por causa da castanha de cajú, mas certamente deliciosa.



Simples e arrancam elogios sempre que sirvo aos amigos. Vamos a receita:

O QUE USAR:

1 quilo de filé de linguado
suco de um limão
sal e pimenta do reino a gosto (eu gosto muito de usar a pimenta do reino branca)
Tempero pronto para peixe (eu uso hondashi)
4 colheres de sopa de farinha de castanha de cajú
1 colher de chá de orégano (seco)
1 colher de chá de alecrim (seco)
1 colher de chá de manjericão (seco)
Azeite a gosto
Papel aluminio para cobrir

COMO FAZER:
1) Parta o filé em dois pra não ficar muito alto quando enrolar. Veja na foto como fazer.

2) Tempere os filés com o suco de limão um pouquinho de sal e o tempero pronto pra peixe.
3) Agora enrole cada filé formando uma rosa e vá juntando em uma assadeira.


4) Depois dos filés arrumados na assadeira, regue-os com um pouco de azeite e polvilhe por cima os temperos secos (orégano, alecrim, manjericão e pimenta do reino) e por último cubra com a farinha de castanha de cajú.


5) Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos, Depois retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 10 minutos aproximadamente.



Retire e sirva em seguida.

Gente esse não tem erro, é rápido e fácil. Quem fizer deixa um recadinho aqui.

Com Carinho
D. Concha

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