Como fazer picolé de banana

Oi gente hoje vou ensinar um picolé facinho e que agrada crianças e adultos. O Picolé de banana. Ele é natural, gostoso e fácil de fazer, além de que fica pronto muito rápido. 

Essa foi uma dica que achei no pintrest, gostei, fiz, comi e aprovei, quer dizer, aprovamos, pois em alguns minutos já não tinha nenhum no freezer, rsrsrs. 



Vamos ao método de fazer. Você precisará de bananas, barras de chocolate e granulado que pode ser substituído por castanhas picadas. 

Pra fazer o picolé, corte a banana ao meio (sentido horizontal) e cada metade corte ao meio novamente, mas dessa vez em sentido vertical. Como mostra a foto. Espete um palito de sorvete e leve ao congelador por 30 minutos. 
Antes de servir, derreta o chocolate, eu usei o ao leite, e mergulhe as bananas. Ele endurece rápido, por isso você deve assim que passar no chocolate polvilhar com granulado ou castanhas. 

Prontinho agora é só servir. Espero que gostem. 

Com carinho,
Carol

2 comentários:

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos