Receita de picanha recheada com queijo

Essa picanha é de comer rezando, mas vou logo avisando, tem que ficar de olho no tempo de cozimento pra não ficar dura.




O QUE USAR
1 picanha de no máximo 1 quilo
150 gramas de queijo provolone
1/2 xícara de shoyo
1/2 xícara de azeite balsâmico 
4 dentes de alho
4 fatias de bacon

COMO FAZER
1) Com uma faca fina, enfie no meio da picanha, fazendo uma cavidade, mas sem perfurar o outro lado.
2) Misture o shoyo, o azeite e o alho. Com essa mistura tempere a picanha por dentro e por fora, deixe descansar por 2 horas no tempero.
3) Na cavidade da picanha coloque o bacon em contato com a carne e no centro coloque o queijo provolone em pedaços grandes. Costure a picanha, fechando bem para que o queijo não vaze.


4) Pré aqueça o forno em temperatura média e leve a picanha para assar por aproximadamente 40 minutos para uma peça de 1 quilo.

Agora é só servir e receber os elogios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos