Receita para um belo café da manhã

Essa receita é mais uma da série testando. Tinha essa foto no celular e resolvi testar uma receita preparando um café da manhã especial para o pessoal aqui de casa, afinal todos gostam de um carinho, não é?
Então mãos a massa, ops! Quero dizer, mãos no pão que vou mostrar como fiz. 


Receita de pão tostado para café da manhã

O QUE USAR
2 ovos
2 colheres de sopa bem generosas de creme de leite
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pão de forma
Queijo prato
Peito de peru
Manteiga para dourar
Geleia de morango (essa é opcional)

COMO FAZER
1) Bata ligeiramente com um garfo os ovos até que comecem a espumar. 
2) Junte aos ovos já batidos o creme de leite, a farinha e uma pitada de sal. Bata bem até que esteja tudo incorporado. 
3) Prepare o sanduiche intercalando camadas como mostra a foto: pão, uma camada generosa de queijo, pão, uma camada generosa de peito de peru e pão
4) Passe o sanduiche pela mistura de ovos batidos. 
5) Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com um fio de óleo para não queimar. Agora coloque os sanduiches e só vire o lado quando o mesmo estiver dourado. 

Depois de dourados, estão prontos e é só servir. Como eu adoro contraste de sabores eu servir como na foto, polvilhei açúcar refinado e coloquei um pouquinho de geleia de morango. Ficou um espetáculo. 
Receita aprovadíssima e todos adoraram

Dica: Na hora de fritar os pães aperte-os contra a frigideira para que o queijo se junte ao pão. 

Espero que gostem tanto quanto eu. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos