Receita de tilápia com provolone

Boa noite, essa receita ainda da tempo pra fazer pra o jogo da final do Brasil x Espanha, serve tanto como acompanhamento para jantar, como um aperitivo com uma cervejinha.




Receita de tilápia com queijo provolone


O QUE USAR
500 gramas de filé de tilápia
200 gramas de provolone cortado em cubo
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
Suco de 1 limão
Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de tempero para peixe (eu usei o hondashi)
50 gramas de queijo ralado (1saquinho)
1/2 colher de sopa de curry

Óleo


COMO FAZER
Corte o filés de tilápia ao meio e  abra, batendo levemente até ficarem um pouco mais finos



Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho, pimenta-do-reino e o tempero pra peixe.
Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os filezinhos.


 

Misture o ovo e a água e reserve. Em um recipiente misture a farinha, sal, o queijo ralado e o curry.
Agora passe os rolinhos no ovo e depois na mistura de farinha e reserve.




Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos