Receita de Brownie de chocolate meio amargo


Brownie é uma sobremesa com personalidade, é isso mesmo... são tantos tipos diferentes e cada pessoa tem sua preferência. Há alguns feitos com cacau, alguns feitos apenas com chocolate ao leite, com gotas de chocolate, com nozes, sem nozes, chocolate branco, gelado, affff, uma infinidade. E eu adoro todos eles.
Mais o meu preferido é aquele que fica crocantesinho como um biscoito por fora e bem macio por dentro, macio como um doce, uma borrachinha, sabe?
Deu água na boca não é, então aproveita e faz esse brownie, que na minha opnião é perfeito.

 

Brownies com chocolate meio amargo

O QUE USAR
1/3 xícara de cacau em pó
2/3 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
10 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 barra de chocolate meio amargo (cerca de 150 gramas)
1 1/4 xícaras de açúcar granulado
2 ovos grandes
2 colheres de chá de baunilha

COMO FAZER
Primeiro pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro e reserve.

Em uma tigela pequena, misture o cacau, a farinha e o sal. Reserve.

Derreta a manteiga em banho-maria. Adicione o chocolate picado e o açúcar e bata até que o chocolate derreta ea mistura fique suave como um creme. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.

Adicione os ovos à mistura de chocolate morna e bata com a batedeira em médio por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e bata mais um pouquinho.

Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate e na batedeira, bata em velocidade média por mais 3 minutos. (Isto é importante para o sucesso da receita)

Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente sobre o fundo e nos cantos.

Asse por cerca de 50-55 minutos ou até que um palito inserido no brownies saia limpo.

#PULODOGATO
Para armazenar, embrulhe em plástico ou armazenar em recipiente hermético, em temperatura ambiente

Espero que gostem.

Bon appetit

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