Depois que tive a minha filhot's, tenho que correr pra perder os quilinhos que ganhei durante a gravidez e tentar, isso mesmo TENTAR, diminuir todos os doces que sou apaixonada. Essa receita eu fiz pra substituir o arroz e ela da conta do recado direitinho. Vamos lá:
Receita de salada de couve flor
O QUE USAR
1 couve flor grande
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho espremidos
3 colheres de sopa de verdura picada, tipo vinagrete (receita aqui)
1 colher de sopa de molho de alho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sobremesa de cheiro verde
COMO FAZER:
1) Separe os ramos da couve flor com parte dos talos e cozinhe no vapor. Eu usei uma cuscuzeira para cozinhar.
2) Depois de cozido, coloque em uma tábua e pique pequenininho, mas cuidado pra não virar purê. Reserve.
3) Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a verdurinha.
4) Acrescente a couve flor e tempere com o molho de alho, o sal e a pimenta. Por fim coloque o cheiro verde e sirva.
Fica uma delicia.
Gente, pode fazer com repolho ou com brócolis, fica uma delicia.
Beijos a todas.
Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos