Receita de quiche de alho poró

Hoje foi uma correria aqui em casa e no facebook, muitas curtidas, muitos recadinhos, muitos pedidos, mensagens. Estou muito feliz pois comecei a escrever  este blog apenas para que os amigos tivessem acesso as receitas de mainha e eu um livro de receitas on line, além de testar todas as receitas que quero fazer.
De uma hora para outra começaram as curtidas, as mensagens de carinho e isso é muito bom. Fico feliz por ajudar algumas pessoas a cozinharem e a se apaixonarem por isso. Obrigada gente!!

Mas vamos deixar de enrolação e vamos cozinhar, kkkkkk.



Receita da quiche

O QUE USAR:
1 Receita de massa podre (receita aqui)
2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 talos de alho poró
3 dentes de alho
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)
1 colher de manteiga
sal a gosto

COMO FAZER
1) Primeiro de tudo ligue o forno em 180 graus, já para ir aquecendo.
2)Faça a massa podre conforme a receita, forre uma forma para torta e coloque na geladeira.

3) Para o recheio: Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e uma pitada de sal, bata tudo por uns 3 minutos.
4)  Em uma frigideira coloque a manteiga, o alho amassado e o alho poró cortado em rodelas finas. Refogue até amolecer o alho poró.

5) Coloque o alho poró na forma forrada com a massa e cubra com a batida do liquidificador. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Fica muito bom gente, aproveitem.

Beijos e bon appétit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos