Receita de biscoito amanteigado com goiabada

Boa noite, este feriado eu tirei pra curtir a família, fazendo esse mimo pra que todos pudessem comer numa sessão de cinema aqui em casa. Assistimos "O que esperar quando se esta esperando", bem levinho e nos rendeu boas risadas.

Então fica a dica para o fim de semana com a família ou os amigos, sirva pipoca e esses biscoitinhos que vão lhe render vários elogios.


Receita de biscoito amanteigado com goiabada

O QUE USAR
1/2 xícara de açúcar
200 gramas de manteiga
1 xícara de farinha de trigo, aproximadamente
1 xícara de goiabada cortada em cubinhos
1 pitada de sal

COMO FAZER
Pré aqueça o forno a 180 graus.

Misture todos os ingredientes até que a massa não grude mais nas mãos, se for necessário acrescente um pouquinho mais de farinha. Você vai notar que a massa fica lisinha, mas bem úmida.

Faça pequenas bolinhas e achate levemente com o dedo fazendo uma covinha e em cima coloque um quadradinho de goiabada.

Para assar coloque os biscoitos em assadeira untada com margarina, com um pouco de distancia entre eles e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos. O biscoito deve estar branco em cima e levemente dourado na parte de baixo

Agora é só conseguir controlar a boca depois de experimentar o primeiro biscoitinho.

DICA: Se quiser fazer de chocolate adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó na massa e misture. Não coloque a goiabada

E aí gostaram?

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos