Panqueca de banana com aveia

Hoje de manhã acordei morrendo de vontade de comer panquecas e cartola e chocolate e um bando de coisas, até parecia que tinha uma penca de lombrigas nervosas na minha barriga, rsrsrs. Sério hoje tô com a boca nervosa.

Então peguei minha pequena 220w amarrei no carrinho e fui pra cozinha fazer essa panqueca de banana com aveia pra matar a minha vontade de tudo que falei logo em cima.  Vamos lá.


O QUE USAR:
2 bananas prata maduras
1 ovo
1/2 copo de leite (+/- 150 ml)
4 colheres de farelo de aveia fino (pode substituir por 2 colheres de sopa de farinha de trigo)
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó (aquele de bolo)

COMO FAZER:
Essa é fácil, fácil: Coloca tudo no liqüidificador, atenção, bata pouquinho. Agora unte uma assadeira com um fio de óleo e faça as panquecas. E já vou avisando pra ter cuidado pois dá vontade de comer tudinho.

A minha eu reguei cada panqueca com mel e por cima coloquei calda de chocolate. Ficou maravilhosa.

Beijos a todos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos