Então peguei minha pequena 220w amarrei no carrinho e fui pra cozinha fazer essa panqueca de banana com aveia pra matar a minha vontade de tudo que falei logo em cima. Vamos lá.
O QUE USAR:
2 bananas prata maduras
1 ovo
1/2 copo de leite (+/- 150 ml)
4 colheres de farelo de aveia fino (pode substituir por 2 colheres de sopa de farinha de trigo)
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó (aquele de bolo)
COMO FAZER:
Essa é fácil, fácil: Coloca tudo no liqüidificador, atenção, bata pouquinho. Agora unte uma assadeira com um fio de óleo e faça as panquecas. E já vou avisando pra ter cuidado pois dá vontade de comer tudinho.
A minha eu reguei cada panqueca com mel e por cima coloquei calda de chocolate. Ficou maravilhosa.
Beijos a todos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos