Torta de panqueca

Muitas vezes sobra comida e no outro dia ela fica tão sem graça, que não dá vontade de comer, não é? Que tal um almoço rápido, com aquele franguinho que sobrou de ontem? Seu almoço vai parecer uma super produção.


Torta de panqueca

O QUE USAR:
Massa básica de panqueca:
200 ml de leite integral
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
Uma pitada de sal

Recheio:
Queijo fatiado
Presunto fatiado
Requeijão
Maionese
Queijo ralado
Frango desfiado (pode trocar por carne moída ou bacalhau em lascas)

COMO FAZER:
Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador. Até a massa ficar cheia de bolinha de ar.
Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo ou azeite e espalhe, coloque um pouquinho da massa de panqueca e espalhe na assadeira. Deixe cozinhar e só vire quando as bordas estiverem ficando douradas, nesse ponto pode virar o disco de panqueca. Faça 4 discos de panquecas, um pouquinho grossa.

MONTANDO:
Passe maionese em um dos discos e coloque na assadeira, coloque uma camada de frango que sobrou de ontem (desfie antes de colocar), coloque uma colher de requeijão, outro disco de panqueca, passe maionese, adicione fatias de queijo e presunto, outro disco de panqueca, o restante do frango desfiado e mais uma colher de sopa de requeijão, coloque o último disco de panqueca, cubra com fatia de queijo e maionese, polvilhe queijo ralado e leve ao forno em 180 graus, até derreter o queijo.

Agora é só comer. Fica ótimo com uma salada verde.

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