O QUE USAR
Mussarela de búfala
Tomates
Manjericão
azeite a gosto
sal a gosto
Pimenta a gosto
COMO FAZER:
1. Numa tábua, corte a mussarela em fatias, tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Corte os tomates em fatias de aproximadamente 0,5 cm, mas não vá até o final para não soltar da base. Tempere com uma pitada de sal.
Para servir coloque as fatias de queijo já temperadas e a rúcula entre os cortes do tomate. Regue com um bom azeite e sirva.
#PULODOGATO
1) Polvilhe por cima um pouco de orégano.
2) Você pode também trocar o azeite por um molho pesto. Aqui tem a receita: http://www.donaconcha.com.br/2013/04/molho-pesto.html
Gostou? também estamos no www.facebook.com/donaconchareceitas, com receitas e dicas de cozinha.
Lindo teu blog, adorei a receita, obrigada pelo comentário, vi hoje pois estava em postagem mais antiga, obrigada pela presença lá no blog, seja bem vinda!
ResponderExcluir