Salada caprese

Que tal uma saladinha pápum para matar a fome?


O QUE USAR
Mussarela de búfala
Tomates
Manjericão
azeite a gosto
sal a gosto
Pimenta a gosto

COMO FAZER:
1. Numa tábua, corte a mussarela em fatias, tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Corte os tomates em fatias de aproximadamente 0,5 cm, mas não vá até o final para não soltar da base. Tempere com uma pitada de sal.
Para servir coloque as fatias de queijo já temperadas e a rúcula entre os cortes do tomate. Regue com um bom azeite e sirva.

#PULODOGATO
1) Polvilhe por cima um pouco de orégano.
2) Você pode também trocar o azeite por um molho pesto. Aqui tem a receita: http://www.donaconcha.com.br/2013/04/molho-pesto.html

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Um comentário:

  1. Lindo teu blog, adorei a receita, obrigada pelo comentário, vi hoje pois estava em postagem mais antiga, obrigada pela presença lá no blog, seja bem vinda!

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