Pão de alho gigante

Boa tarde, sei que estou em falta e demorei um pouco para postar mais receitas, mas experimentei algumas receitas e não deram certo. Mas essa aqui é pra voltar com chave de ouro, façam hoje e vejam se conseguem parar de comer.

Depois passa aqui pra dizer como foi...



Pão gigante de alho

O QUE USAR
1 receita de massa básica de pão (receita aqui)
150 gramas pacote de manteiga
5 dentes de alho
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de salsa desidratada
1/2 pacote de sopa de cebola
1 pacote pequeno de queijo ralado (50 gramas)

COMO FAZER
Com a receita de massa básica de pão preparada, faça rolinhos e corte com uma tesoura formando bolinhas. Unte uma forma e reserve.

Coloque todas as bolinhas num recipiente e em outro recipiente misture a manteiga, o alho amassado, orégano, salsa, creme de cebola e o queijo ralado. Misture os dois como mostra na foto.
Depois vá transferindo as bolinhas para a forma de assar, coloque uma camada de pão e outra de queijo ralado, termine polvilhando por cima o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, até que esteja dourado em cima.


Agora é só tirar e comer.

Fica uma delicia para jantar ou até mesmo de aperitivo para receber os amigos

Beijos e bon apettit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos