Pão com gorgonzola

Bom, não é novidade pra ninguém que eu adoro pão, adoro também inventar recheios, formas, texturas, simplesmente adoro.

Esse foi mais uma invenção e ficou uma delicia, vamos a receita.

O QUE USAR:
1 massa básica de pão caseiro (receita aqui)
Queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho
Orégano e queijo ralado para polvilhar

COMO FAZER
Unte com margarina uma forma de aro removível.

Depois de fazer a massa do pão vai pegando pequenas porções, achata na mão, coloca um quadradinho de gorgonzola no centro e fecha formando uma bolinha (a parte feia do fechamento coloca em contato com a forma).

Vá arrumando as bolinhas umas junto as outras, como na foto.

Depois derreta a manteiga, misture o alho amassado e jogue por cima da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano, deixe a massa crescer e asse em forno médio, pré aquecido, até começar a dourar em cima.

Pronto, agora é só se deliciar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos