Cheese roll
O QUE USAR:
200 gramas de farinha de trigo com fermento
50 gramas de manteiga amolecida
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 ml de leite
50 gramas de Cheddar ralado (na foto eu usei mussarela)
COMO FAZER:
Aqueça o forno a aproximadamente 220 graus. Coloque a farinha e a manteiga em uma tigela e esfregue-as com os dedos. Agora junte 50 gramas de parmesão e misture novamente.Adicione o leite e mexa até obter uma massa macia. Você sempre pode adicionar mais leite, se a massa estiver seca, mas lembre-se, sempre adicione aos pouquinhos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura. Tente manter uma forma retangular.
Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima e o cheddar (ou mussarela), em seguida, enrole como uma salsicha. Corte em anéis de aproximadamente 2 dedos de espessura utilizando uma faca de mesa. Unte um assador e coloque os anéis de queijo, não precisa de muita distância, pois eles não crescem.
Leve ao forno por 20-25 minutos até dourar e derreter o queijo.
#PULODOGATO
Sirva puro ou com recheio em cima. Minha sugestão é geleia ou catupiry
Bon appetit
Gostou? Então curta, compartilhe, nos siga no www.facebook.com/donaconchareceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos