Cebola tipo outback

Gente eu amooo essa cebola e para fazer essa reeita só importando essa cebola gigante dos EUA. Para fazer com a nossa cebola escolha o tipo doce (emcontrado em feiras), e tente comprar a maior que achar. Agora vamos a receita.

O QUE USAR:
1 cebola grande (a maior que encontrar)
1 litro de leite
2 ovos
500g de farinha de rosca
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta caiena
2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
2 colheres de sobremesa de tomilho

COMO FAZER:
Pegue a maior cebola que encontrar. Corte fora o lado oposto ao da raiz. Descasque a cebola e corte fora.
Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza, mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não cortar demais a cebola, os cortes devem ficar cerca de 2 cm antes de chegar a base.
Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola abrindo-a.
Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola. Retire o excesso.
Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos e novamente acrescente farinha e retire o excesso. Está pronta para fritar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.
Retire-a. Seque-a com papel toalha, e coloque no prato.

#PULODOGATO
-Antes de abrir os gomos deixe a cebola por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo
-Se quiser servir um molho no centro da cebola, retire o miolo.

Sirva, a sua cebola está pronta e deliciosa.

Bon appetit

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Um comentário:

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