Batata de forno

Isso é muuuuuito bom e facinho. Minha sugestão é comer com um peixinho grelhado e uma salada verde. Maridex adorou.


Hoje a receita será dada por numeração da foto a baixo. Então vamos lá:

1) Escolha uma batata de média para grande e lave bem.
2) Corte em fatias finas, mas não corte até a base, as fatias devem ficar unidas. Para facilitar o corte, eu deixo a batata ferver durante uns 5 minutos. Ela não cozinha, mas fica mais macia para um corte mais preciso.
3) Adicione fatias de queijo e manteiga entre as fatias. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo para cozinhar a batata. Quando estiver macia por dentro e assada por fora, retire.
4) Regue com um pouco de creme de leite fresco.
5) Cubra com queijos de sua preferência. E volte ao forno, mas dessa vez aumentando para uma temperatura média.
6) Está pronta, coloque um pouco de requeijão e polvilhe com um pouco de salsinha. Sirva e se delicie.

Bon appetit

Gostou? Então curta, compartilhe, nos siga no www.facebook.com/donaconchareceitas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos