Arroz de forno

Oi gente, desculpem era pra postar o arroz de forno ontem, mas eu só posto aqui depois que eu faço a receita e experimento, para ter certeza que quando vocês fizerem vai dar certo.


Então vamos lá.

O QUE USAR:
4 xícaras de arroz cozido
150 gramas de mussarela em cubos
50 gramas de provolone em cubos
150 gramas de presunto em cubo (pode trocar por bacon ou calabresa)
1 cenoura ralada (ralo médio)
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1/2 pote de requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado
Salsinha picadinha
Sal a gosto

COMO FAZER:
Bata em um liqüidificador os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado e o sal. Reserve
Misture em uma tigela o arroz, a mussarela, o provolone, o presunto, a cenoura e a salsinha. Depois de misturado coloque em um assador untado com margarina e por cima regue com todo o conteúdo do liqüidificador.
Leve ao forno de médio pra baixo por uns 40 minutos.

Sirva quente e bon appetit

Gostou? Nos siga em www.facebook.com/donaconchareceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos