Salada com molho de queijo

Oi pessoas, no ano passado fui a Orlando e almocei no Olive Garden, e simplesmente ADOREI a salada servida como entrada. Testei várias receitas que encontrei na internet e nenhuma delas conseguiu ficar próximo do sabor.

Então misturei daqui, troquei ingredientes dali e tham, tham, thammmmm. Saiu essa receita parecida e bem gostosa, bem gostosa mesmo. Testem e me digam o que acharam.




Salada

O QUE USAR:

PARA SALADA
1 alface americana
1/2 cebola roxa em rodelas
Azeitona jumbo a gosto
pimenta biquinho
Tomate (eu prefiro o cereja)
Croutons

PARA O MOLHO
1/2 copo de maionese
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de xarope de milho
2 colheres de sopa de queijo Pecorino (Já fiz com parmesão e ficou delicioso) 
2 colheres de sopa de queijo Parmesão (Esse é na hora de servir)
1 dente de alho
1/2 colher de sopa de tempero italiano (Já fiz sem esse ingrediente e ficou bom) 
Salsa a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

COMO FAZER
Molho:
Misture em um liquidificador a maionese, o xarope de milho, o queijo pecorino, o alho, o tempero italiano e o sal (ou o meu tempero se for substituir). Por último vá adicionando o suco do limão aos poucos e provando. Está pronto o seu molho

Montagem:
Rasgue a alface americana em pedaços grosseiros, misture com a cebola, a pimenta, as azeitonas e os tomates. Faça camadas intercalando uma boa quantidade de salada e o molho, mais salada, mais molho, assim até terminar com o molho. Por último salpique por cima os croutons e rale o queijo na hora de servir.

#PULODOGATO
1) Troco o sal por 1 sachê de tempero pronto meu segredo vegetais.
2) Cozinho o alho por 1 minuto na água fervente para acabar com a acidez.

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