Pudim de leite levinho

Oi pessoas, nossa o primeiro post demorou pra sair, mas finalmente desencantou.
Bem escolhi essa receita como a primeira, por que depois que tive a minha filhota, fiquei obcecada por doces para desespero do meu espelho. Após comer váriossss doces e aumentar 6 kilos, decidi testar uma variação do pudim de leite condensado. E pra minha surpresa ficou ótimo, então esta receita está APROVADISSIMA.


Pudim de leite levinho



O QUE USAR:
5 xícaras de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de leite em pó
1 xícara de chá de adoçante em pó para forno
6 ovos inteiros

COMO FAZER:
Facinho como minha vó fazia, bate tudo no liqüidificador por uns 5 minutos e está pronto. A forma para ir ao fogo precisa ser caramelada, eu usei frutose pra derreter e diminuir as calorias. (Depois vou fazer um post de calda de caramelo)



#PULODOGATO
1) Desenforme o pudim ainda morno.
2) Se gostar pode adicionar um pouquinho de baunilha
3) Cozinhe em banho maria com forno médio pra baixo
4) para saber se está bom, espete um palito de madeira ou uma faca, tem que sai limpo.
5) Conserve em geladeira



Tentei fazer o pudim na forma de silicone no formato de rosa, por isso não está retinho, mas posso garantir que está delicioso.

Aproveitem e se joguem neste doce.






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