Pudim cremoso de doce de leite

Gente, esse pudim é famoso em alguns restaurantes aqui em São Paulo, então testei, testei, até consegui. E olha que ficou igualzinho. Experimentem.


Pudim cremoso de doce de leite


O QUE USAR:
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícaras de chá de leite em pó
2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
3 ovos

COMO FAZER:
Bata tudo no liqüidificador e reserve. Caramele uma forma com buraco no meio e despeje o pudim. Leve ao forno baixo em banho maria por 40 a 50 minutos.

#PULODOGATO
Para ver se o pudim está bom espete uma faca, ela sairá um pouco melada (pois o pudim é bem cremoso), mas o pudim deve estar consistente.

Na foto eu cortei o pudim com um cortador de biscoito em forma de coração. Faça um mimo para os seus convidados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos