Esse doce não é enjoativo e faz sucesso em toda reunião. Para essa receita eu fiz um bolo especialmente pensando nela (depois passo a receita do rocambole de chocolate com côco queimado) pois queria que a sobremesa tivesse um sabor especial, mas a ideia é recuperar aquele resto de bolo ou aquele bolo que não deu muito certo, e transformá-lo em uma sobremesa dos deuses. Vamos lá.
PAVÊ DE BOLO
O QUE USAR:
1 Bolo pronto
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite (medir na lata de leite condensado)
2 Gemas
1 colher de sopa de Amido de milho
1 lata de Creme de leite
4 colheres de sopa de Achocolatado
COMO FAZER:
Creme:
Coloque uma panela em fogo médio e misture o leite condensado, a mesma medida de leite, o amido de milho e as gemas, mexa até engrossar ficando na consistência de uma papa. Reserve
Cobertura:
Coloque uma panela no fogo médio e misture o creme de leite com o achocolatado, mexa até engrossar. Reserve
Montagem:
Intercale camadas de creme e pedaços do bolo (esfarele o bolo em pedaços grandes -foto 2), sempre começando e finalizando com o creme. Após a última camada despeje a cobertura - foto 3. Coloque na geladeira e sirva gelado.
#PULODOGATO
1) Esta sobremesa pode também ir ao congelador, se tornando um sorvete. Para isso molhe o bolo com um pouco de leite.
2) Você pode fazer com qualquer bolo ou trocar o bolo por biscoito de leite ou biscoito champanhe
Espero que gostem..
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