Molho de tomate caseiro

Quem não gosta de um molho de tomate bem temperadinho? Esse eu uso em macarrão, torradinha, pizza e muito mais. Ele é simples, rápido e delicioso.
Vamos ao molho.

Molho de tomate caseiro

O QUE USAR
1 cebola
5 tomates maduros sem pele e sem semente
1 dente de alho
1ramo de coentro ou salsinha
2 fatias de pimentão
Azeite para refogar
1copo de água quente
1 colher de manteiga

COMO FAZER
Rale a cebola e refogue com um pouco de azeite, quando começar a dourar adicione os tomates cortados em cubinhos, o dente de alho amassado, o coentro/salsinha e os pimentões inteiros. Deixe refogar por 2 minutos e por fim coloque a água.
Tampe a panela e baixe o fogo, deixe reduzir até ficar grossinho. Está pronto o seu molho.

#PULODOGATO
1) O molho deve ser cozido no fogo baixo
2) Retire o coentro/salsinha e os pimentões e adicione 1 colher de manteiga para dar cremosidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos