Espetinho de frango com provolone e bacon

Que tal uma comida rápida para o almoço? Esse espetinho leva 15 minutos para ser feito e depois é só o tempo de grelhar e comer.

Espetinho de frango com provolone e bacon


O QUE USAR
1 peito de frango cortado em filé
100 gramas de provolone cortado em cubo
Bacon fatiado (já encontra no mercado assim)
Oregano a gosto
2 dentes de alho amassado

COMO FAZER
Primeiro tempere o frango com ervas secas, no meu caso eu coloquei apenas o orégano e alho amassado. Corte o filé de frango em tiras de aproximadamente 3 dedos, bata com um martelo de carne, para ficar bem plano e enrole com o queijo provolone, como mostra a foto. Depois encape com o bacon fatiado e espete no palito, sempre tomando cuidado para o espeto passar pelo queijo e segurar todas as camadas.
Coloque 3 rolinhos em cada espeto essa é uma quantidade boa por pessoa. Leve a grelha ou a frigideira SEM adicionar gordura alguma, deixe assar e só vire o lado quando ele estiver dourado.
Pronto agora é só comer.


#PULODOGATO
1) Não coloque muito sal no frando pois o bacon e o queijo se encarregam de salga-lo.
2) Ao grelhar o espetinho envolva o espeto com um pedaço de papel alumínio para não queimar.

Esse prato fez sucesso aqui em casa ontem, espero que faça sucesso na casa de vocês também.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos