Coelhinho de pão

Tentei de tudo para modelar um coelho redondinho, bonitinho igual o da internet, mas o máximo que consegui foi um Pokemon, rsrsrsrs. Então mudei de tática, resolvi fazer outra forma, mais fácil e que também lembra um coelhinho, o pessoal daqui de casa adorou.

Então vamos lá, primeiro a foto e depois como fazer e não se assustem, posso garantir que é muito fácil.


Coelhinho de pão

O QUE USAR:
1 copo de leite morno
1 tablete de fermento de pão (ou um saquinho de fermento biológico em pó)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
50 gramas de queijo ralado
500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER:
Bate os 7 primeiros ingredientes no liqüidificador por 5 minutos, depois despeja em um recipiente e vai adicionando a farinha de trigo mexendo com uma colher de pau até que a massa solte da colher e esteja lisa. Pronta pra modelar

Para o coelhinho faça um cordão, torça as duas pontas formando as orelhas e coloque uma bolinha de massa na abertura, formando o rabo. Está pronto o seu coelho.
Agora pincele clara de ovo em cima dos coelhos e aguarde o pão crescer. Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 10 minutos.


#PULODOGATO
Para verificar se o pão está no ponto de assar, coloque um pouquinho de massa em um copo com água, quando essa massa flutuar, pode colocar o pão no forno.

Essa massa é deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu recadinho pra Dona Concha. Beijos